Воскресенье, 06.07.2025, 05:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Популярные записи
Форма входа
Категории раздела
Разное [76]
Посев [5]
Овощи [36]
Поиск
Социальные сети
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Садоводство
Главная » Статьи » Огород » Овощи

Огурць консервированные малосольные

Огурць консервированные малосольные.

В трехлитровую банку положите 2 кг огурцов (их надо предварительно замочить на 3—4 часа), 50 г зелени (укроп, эстрагон, базилик), листья хрена, 2 зубчика чеснока, пятую часть стручкового горького перца. Две столовые ложки соли растворите в литре кипящей воды, остудите.

Холодный раствор налейте в банку с огурцами и, накрыв марлей, выдержите 2—3 дня при комнатной температуре. Потом банку, закрыв крышкой, поставьте пастеризозать в сосуд с кипящей водой. Через 20—30 минут банку закупорь­те и охладите.

Похожие записи

Категория: Овощи | Добавил: Napas (12.08.2012)
Просмотров: 571 | Теги: Огурць консервированные малосольные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2025